社会治理 > 教育文化

剑阁县高池小学2019年“童心向党 争做新时代好队员” 新少先队员入队仪式

【?www.gyfzw.net?】??【?2019-07-01 10:40:05】??【?来源:广元法治网?】?

71上午,在中国共产党第98个建党节到来之际,高池小学在操场上隆重举行了“童心向党?争做新时代好队员一年级新生的入队仪式,一共有36名学生光荣地加入了中国少年先锋队。  

学校党支部书记、校长徐逃平作了重要讲话,他对新队员们提出更高的要求和希望,祝愿孩子们的理想之舟早日扬帆起航。?

仪式在雄壮的出旗曲中拉开序幕,出旗唱队歌大队辅导员宣布了新入队名单,五年级的大哥哥大姐姐为他们戴上了鲜艳的红领巾。全体新、老队员在少先队大队辅导员王老师的带领下在队旗庄严宣誓,一张张稚嫩的面孔,在红领巾的映照下,散发出圣洁的光芒;一声声童音,在庄严的誓词中,透着严肃与坚定。

相信此次入队仪式给新老队员留下难忘的记忆,也必将激励他们勤奋学习,迈好人生重要一步,时刻准备着为祖国现代化建设贡献自己的聪明才智和力量!(供稿:王小芳)


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!